菜单

2021-2022学年第二学期期末考试考务会顺利召开

  2022年6月10日,教务处组织召开了2021-2022学年第二学期期末考试考务会。各院部教学副院长、主考教师、监考教师、巡考教师及教学秘书、班主任、辅导员等近四百人参加了此次会议。会议采用腾讯会议形式进行,由教务处处长白周丽主持。

  周丽处长强调,本次期末考试考务会比往年提前一周时间召开,旨在让所有考务人员有充裕的时间做好在线考试准备工作,保障考试顺利进行,维护考试的严谨、公平和公正。并希望老师们能以大局为重,互相支援,争取顺利完成本次期末考试工作。

  白学波副处长首先强调了本次考务会提前一周召开的意义,并介绍了本次期末总体安排、集中考试科目数、考场分布、考生总人次分布、考务人员工作程序和职责、相关教学事故认定和处理办法等情况,强调主考、监考、班主任(辅导员)各自的工作程序和职责,重点解读了监考教师、主考教师和班主任要注意的事项以及在线考试纪律和学生在线考试准备,特别强调班主任考前对学生诚信动员工作的重要性。同时还介绍了学生诚信动员的内容及要求。

  最后,周丽处长希望老师们能克服困难,相互支持,共同努力,顺利完成期末相关工作,为本学期的工作画上圆满句号。



相关政策 相关通知 相关下载