【竞赛】我校在第十二届全国大学生市场调查与分析大赛中获佳绩

2022-06-25

近日,由中国商业统计学会主办的“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛本科组、研究生组圆满收官。我校各参赛队伍在本届大赛中共获得全国三等奖2项,省级一等奖1项,省级三等奖5项。

全国大学生市场调查与分析大赛由中国商业统计学会主办,是全国高校大学生竞赛榜单的竞赛项目,被我校认定为国家级重点竞赛。大赛旨在引导大学生创新和实践,提高大学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

本次大赛校级选拔赛由信息学院统计系承办,共有97人参加,其中本科生75人、研究生22人,涵盖我校多个专业,充分体现了同学们的参赛热情。统计系高度重视竞赛组织工作,对学生进行全方位的参赛指导,选题结合社会热点,立足服务地方。最终经过评审,共5支本科队伍、3支研究生队伍晋级省级比赛。

“正大杯”第十二届市场调查与分析大赛国赛、省赛获奖名单(研究生组)

“正大杯”第十二届市场调查与分析大赛国赛、省赛获奖名单(本科生组)