教务处组织召开2021-2022学年第二学期第八次教学例会

2022-06-08

6月8日上午,教务处通过线上会议形式组织学校各院(部)教学副院长(副主任)召开了2022年春季学期第八次教学例会,学校党委常委、副院长刘永胜、教务处处长周丽、教务处副处长郭茜、招生办主任兼教务处副处长白学波、教务处副处长么贵永参加了会议,会议由周丽处长主持。

教学例会上,白学波副处长就本学期期末考试考务会、实践周和下学期教学安排、毕业和学位审核情况、招生宣传及第二学士学位录取等工作部署做了详细说明。郭茜副处长通报了学校督导组对本学期期末试卷命题检查和过程性考核情况检查的反馈意见。么贵永副处长就不达标等问题毕业论文的后续工作、1+X职业证书的梳理工作、实验室安全与管理培训工作进行了布置,同时督促各学院结合本届毕业论文工作在导师指导、教师评阅、抽检外审过程中反馈的一些选题问题,及时梳理总结,形成“本科毕业论文选题指南及负面清单”。

刘永胜副院长就各项工作做了重要指示。他强调毕业季各项工作时间紧、任务重,各位同志肩负使命,责任在心,一方面要更加认真细致,确保高效推进毕业生工作,另一方面教务处与学校各有关部门、各学院、各学院与师生之间都要加强沟通,确保协同做好期末在线考试、教学安排、招生宣传及毕业生离校等各项工作。