菜单
首页 > 新闻资讯 > 正文

我校召开2021-2022学年第一学期期末考试考务会

2021-12-30

2021年12月27日至29日,教务处先后分三个批次组织召开了2021-2022学年第一学期期末考试考务会,确保每位老师能抽出时间参会,熟悉期末在线考试相关工作安排。副校长刘永胜、各院部教学副院长、主考教师、监考教师、巡考教师及教学秘书等近四百人参加了此次会议。会议采取腾讯会议形式进行,由教务处副处长白学波主持。

白学波副处长介绍了本次期末分散考试和集中考试阶段的考试批次、考试科目数、考场分布及考生总人次分布等情况,强调主考、监考、班主任(辅导员)、巡考和教秘老师各自的工作程序和职责,重点解读了在线考试纪律,监考教师和主考教师要注意的事项,并在线解答了老师们的相关问题。

刘副校长首先感谢各教学院部一学期以来对教学工作的大力支持和辛勤付出,他强调本次考试大规模采用在线方式进行,对所有教师都提出新要求和新挑战。希望全体教师坚决维护考试的公平公正,能够同心协力,认真履行好岗位职责,确保学期工作顺利完成,为本学期教学工作划上圆满句号。