教务处召开2019-2020学年第一学期第二次教学例会
来源:教务处   发布时间:2019-09-25   浏览次数:

2019年9月25日上午,教务处组织学校各院(部)教学副院长(副主任)召开了本学期第二次教学例会,副校长刘永胜、教务处处长张旭凤、教务处副处长顾煜、梁晨等参加了会议。会议由张旭凤处长主持。

顾煜副处长对本学期企业家课堂的开课要求和针对参加重大活动学生的辅修、重考工作进行了说明。顾副处长还部署了近期校外实践基地建设协同育人的调研活动。梁晨副处长通报了本学期第四次学位委员会上学位授予及2019届本科应届毕业生学历和学位统计情况。张旭凤处长对前期学位审核、学科竞赛认定、补考、辅修等工作情况进行了说明。与会人员还对学科竞赛等级认定等问题进行了讨论。

刘永胜副校长结合近期工作要求各级教学管理人员进一步强化以学生为本的工作理念,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极调研和发现问题,及时有效整改,共同努力为学校事业发展和学生成长成才创造良好的条件。